FIRST LADY GIAPPONESE RAPITA DAGLI ALIENI...
Pagina 1 su1 • Condividere •
FIRST LADY GIAPPONESE RAPITA DAGLI ALIENI...
SOLO CHE LO è STATA 20 ANNI FA....DUNQUE LA DOMANDA è... SE è VERO PERCHè LO AFFERMA SOLTANTO ADESSO.....NN è CHE CI STANNO PREPARANDO AD UN IMMINENTE CONTATTO....TROPPE RIVELAZIONI IN QUESTI ULTIMI TEMPI...

MONIK- Ospite
Re: FIRST LADY GIAPPONESE RAPITA DAGLI ALIENI...
http://www.misteri2012.net/alt-sezione-misteri-f7/sono-stata-rapita-dagli-alieni-t2002.htm
EXCUSE ME MARIUS.. NN MI ERO ACCORTA CHE ERA GIà STATO POSTATO...PERò LA DOMANDA RIMANE XCHè PROPRIO ADESSO LO RIVELA... LEGGENDO I PARTICOLARI DI QUESTA STORIA MI SORGE IL DUBBIO CHE FORSE ABBIA FATTO EFFETTIVAMENTE UN SOGNO...ALTRO CHE RAPIMENTO 

MONIK- Ospite
MONIK ha scritto:EXCUSE ME MARIUS.. NN MI ERO ACCORTA CHE ERA GIà STATO POSTATO...PERò LA DOMANDA RIMANE XCHè PROPRIO ADESSO LO RIVELA... LEGGENDO I PARTICOLARI DI QUESTA STORIA MI SORGE IL DUBBIO CHE FORSE ABBIA FATTO EFFETTIVAMENTE UN SOGNO...ALTRO CHE RAPIMENTO
lo rivela solo adesso perchè, come hai scritto sopra, "ci stanno preparando al contatto"
quindi ti sei risposta involontariamente da sola. vent'anni fa non c'era nessun contatto in preparazione, quindi sarebbe stato prematuro distrarre i bambini terrestri dai loro balocchi

Alaudae- Moderatore Globale

La verità si sottrae all'evidenza
attraverso la sua inverosimilità.
Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Netiquette:
Nazione:
Punti: 18658