I MESSAGGI DI ADAM KADMON
Pagina 1 su6 • Condividere •
Pagina 1 su6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 
I MESSAGGI DI ADAM KADMON
SU YOU TUBE QUESTI SONO ALCUNI DEI NUMEROSI MSG DI ADAM...ADAM è UN IDEA, ADAM SIAMO TUTTI NOI...QUESTO è COME LUI SI DEFINISCE...I SUOI MSG PIENI DI RIFLESSIONI E REALI FONDAMENTI DI CRONACA DA QUELLO CHE HO CONSTATATO,UN ULTERIORE INVITO A RIFLETTERE SU QUELLO CHE CI SI POTRà ASPETTARE DAL PROSSIMO FUTURO.......

MONIK- Ospite
Re: I MESSAGGI DI ADAM KADMON
MONIK ha scritto:SU YOU TUBE QUESTI SONO ALCUNI DEI NUMEROSI MSG DI ADAM...ADAM è UN IDEA, ADAM SIAMO TUTTI NOI...QUESTO è COME LUI SI DEFINISCE...I SUOI MSG PIENI DI RIFLESSIONI E REALI FONDAMENTI DI CRONACA DA QUELLO CHE HO CONSTATATO,UN ULTERIORE INVITO A RIFLETTERE SU QUELLO CHE CI SI POTRà ASPETTARE DAL PROSSIMO FUTURO.......![]()
sbaglio o all'inizio del video si parla nientepopodimeno che di guerra inter-galattica? vi rendete conto di cosa si tratta? credevo che questa galassia i panni sporchi se li volesse lavare in casa sua, come si suol dire. per quanto riguarda certe operazioni sulla luna, mi chiedevo quanto il recente bombardamento lunare avesse a che fare in realtà con quanto esposto nel video. grande Monik, anyway!

Alaudae- Moderatore Globale

La verità si sottrae all'evidenza
attraverso la sua inverosimilità.
Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Netiquette:
Nazione:
Punti: 18624
MONIK ha scritto:
dunque Nibiru è passato di moda? non c'è più? non rappresenta più un pericolo? è tutta una montatura? lo stesso dicasi per l'onda galattica? comunque interessante anche se avremmo fatto volentieri a meno dei commenti di quei giovinazzi di radiocentocinque per i quali un'eventuale fine-del-mondo sarebbe altamente auspicabile!

Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Netiquette:
Nazione:
CONCORDO CON TE ALA...MA SICCOME QUESTO MSG MI SEMBRAVA PARTICOLARMENTE INTERESSANTE, ANCHE SE CON DELLE COSE CHE GIà SAPEVO , MA CON QUALCHE PARTICOLARE IN PIù, CI SIAMO DOVUTI SORBIRE PURTROPPO STI RAGAZZI DI RADIO 105 ALQUANTO VOLGAROTTI E SUPERFICIALI,...AD OGNI MODO HO SCOPERTO CHE IL NOME ADAM KADMON NN è ALTRO CHE UNA DEFINIZIONE DI ,,UOMO PRIMORDIALE,,QUINDI ADAM KADMON è UNA DEFINIZIONE ,E NN UN NOME, PER ALTRO LEGATO ALLA KABALLAH EBRAICA E ALLA SEPHIROT...O X MEGLIO DIRE ,,ALBERO DELLA VITA,, IL MISTERO CONTINUA.........

MONIK- Ospite
MONIK ha scritto:CONCORDO CON TE ALA...MA SICCOME QUESTO MSG MI SEMBRAVA PARTICOLARMENTE INTERESSANTE, ANCHE SE CON DELLE COSE CHE GIà SAPEVO , MA CON QUALCHE PARTICOLARE IN PIù, CI SIAMO DOVUTI SORBIRE PURTROPPO STI RAGAZZI DI RADIO 105 ALQUANTO VOLGAROTTI E SUPERFICIALI,...AD OGNI MODO HO SCOPERTO CHE IL NOME ADAM KADMON NN è ALTRO CHE UNA DEFINIZIONE DI ,,UOMO PRIMORDIALE,,QUINDI ADAM KADMON è UNA DEFINIZIONE ,E NN UN NOME, PER ALTRO LEGATO ALLA KABALLAH EBRAICA E ALLA SEPHIROT...O X MEGLIO DIRE ,,ALBERO DELLA VITA,, IL MISTERO CONTINUA.........![]()
e infatti è interessante anche se, come ripeto, avrai notato anche tu che ogni settimana c'è una tendenza diversa di farci immaginare la fine-de-mondo-prossima-ventura non sapendo, i meschinetti, che la vera fine del mondo, di questo mondo, sarebbe rappresentata dal non-succedere-assolutamente-niente, se nessuna catastrofe, cioè, venisse ad interrompere questa curva maligna verso l'abisso più nero che ci accompagna quotidianamente ed inesorabilmente verso la fine senza alcuna speranza di evoluzione. ho esagerato? fammi e fatemi sapere.

Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Netiquette:
Nazione:
NO NO X NIENTE... SE HO CAPITO BENE TU VUOI DIRE CHE la vera catastrofe sarebbe se nn avvenisse nulla che ci possa permettere di evolverci Perchè oramai QUESTA è UN UMANITà ALLA DERIVA..è COSI.
IO MI AUGURO CHE ACCADA QUALCOSA CHE POSSA FINALMENTE CAMBIARE IL SENSO DELLA VITA DI NOI TUTTI, E CHE QUALCUNO CI SPIEGHI UNA VOLTA X SEMPRE IL PERCHè DI TUTTO CIò... TI CONFESSO CHE SE NEL 2012 AD ESEMPIO ,NN ACCADESSE NIENTE X ME SAREBBE UNA GRANDISSIMA DELUSIONE...NN SO DIRTI COME MAI..MA è COSI 
IO MI AUGURO CHE ACCADA QUALCOSA CHE POSSA FINALMENTE CAMBIARE IL SENSO DELLA VITA DI NOI TUTTI, E CHE QUALCUNO CI SPIEGHI UNA VOLTA X SEMPRE IL PERCHè DI TUTTO CIò... TI CONFESSO CHE SE NEL 2012 AD ESEMPIO ,NN ACCADESSE NIENTE X ME SAREBBE UNA GRANDISSIMA DELUSIONE...NN SO DIRTI COME MAI..MA è COSI 

MONIK- Ospite
MONIK ha scritto:NO NO X NIENTE... SE HO CAPITO BENE TU VUOI DIRE CHE la vera catastrofe sarebbe se nn avvenisse nulla che ci possa permettere di evolverci Perchè oramai QUESTA è UN UMANITà ALLA DERIVA..è COSI.IO MI AUGURO CHE ACCADA QUALCOSA CHE POSSA FINALMENTE CAMBIARE IL SENSO DELLA VITA DI NOI TUTTI, E CHE QUALCUNO CI SPIEGHI UNA VOLTA X SEMPRE IL PERCHè DI TUTTO CIò... TI CONFESSO CHE SE NEL 2012 AD ESEMPIO ,NN ACCADESSE NIENTE X ME SAREBBE UNA GRANDISSIMA DELUSIONE...NN SO DIRTI COME MAI..MA è COSI
hai capito perfettamente il mio povero punto di vista. il 2012 rappresenta, alla fine, la nostra ultima speranza di mutare l'involuzione corrente in evoluzione.

Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Netiquette:
Nazione:
MONIK ha scritto:NO NO X NIENTE... SE HO CAPITO BENE TU VUOI DIRE CHE la vera catastrofe sarebbe se nn avvenisse nulla che ci possa permettere di evolverci Perchè oramai QUESTA è UN UMANITà ALLA DERIVA..è COSI.IO MI AUGURO CHE ACCADA QUALCOSA CHE POSSA FINALMENTE CAMBIARE IL SENSO DELLA VITA DI NOI TUTTI, E CHE QUALCUNO CI SPIEGHI UNA VOLTA X SEMPRE IL PERCHè DI TUTTO CIò... TI CONFESSO CHE SE NEL 2012 AD ESEMPIO ,NN ACCADESSE NIENTE X ME SAREBBE UNA GRANDISSIMA DELUSIONE...NN SO DIRTI COME MAI..MA è COSI
SPERO ANCHE IO CON TUTTO IL CUORE CHE ACCADA QUALCOSA CHE CI POSSA FAR EVOLVERE E MIGLIORARE... NON SI PUò CONTINUARE COSI... NON CE LA FACCIO PIù..

Albycar- Esploratore delle stelle

Ciao!
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

Netiquette:
Nazione:
Punti: 1194
Albycar ha scritto:MONIK ha scritto:NO NO X NIENTE... SE HO CAPITO BENE TU VUOI DIRE CHE la vera catastrofe sarebbe se nn avvenisse nulla che ci possa permettere di evolverci Perchè oramai QUESTA è UN UMANITà ALLA DERIVA..è COSI.IO MI AUGURO CHE ACCADA QUALCOSA CHE POSSA FINALMENTE CAMBIARE IL SENSO DELLA VITA DI NOI TUTTI, E CHE QUALCUNO CI SPIEGHI UNA VOLTA X SEMPRE IL PERCHè DI TUTTO CIò... TI CONFESSO CHE SE NEL 2012 AD ESEMPIO ,NN ACCADESSE NIENTE X ME SAREBBE UNA GRANDISSIMA DELUSIONE...NN SO DIRTI COME MAI..MA è COSI
SPERO ANCHE IO CON TUTTO IL CUORE CHE ACCADA QUALCOSA CHE CI POSSA FAR EVOLVERE E MIGLIORARE... NON SI PUò CONTINUARE COSI... NON CE LA FACCIO PIù..
proprio così! tuttavia quando sento queste belle parole mi viene in mente cosa disse dio prima di distruggere sodoma: "trovami dieci giusti e salverò la città": non vorrei che per colpa di quei pochi che la pensano come noi il mondo venisse lasciato alla sua barbarie. mah!

Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Netiquette:
Nazione:
NAMASTE A TE ADAM...COSA CI RACCONTI DI NUOVO
ANCHE SE DUBITO MOLTO CHE TU SIA REALMENTE LUI....... 

MONIK- Ospite
MONIK ha scritto:NAMASTE A TE ADAM...COSA CI RACCONTI DI NUOVO
ANCHE SE DUBITO MOLTO CHE TU SIA REALMENTE LUI.......
e infatti hai ragione! l'ultimo adam che ho conosciuto si è rovinato la carriera grazie a sua moglie eva...

Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Netiquette:
Nazione:
Mistero edizione 2011
Ieri sera qualcuno lo ha visto? a parte conduttore ed inviati che ridicolizzano un pò il tutto, secondo me ci vorrebbe gente un pò più seria e con un pò di esperienza e si avrebbe anche più credibilità, non sono stati affrontati neanche brutti temi: dracula e i vampiri, incontri del quarto tipo, messaggi subliminali, il mistero di Narni sotterranea, nuove sette religiose, crop circle e un nuovo messaggio di Adam Kadmon...

Albycar- Esploratore delle stelle

Ciao!
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

Netiquette:
Nazione:
Punti: 1194
Pagina 1 su6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 
Pagina 1 su6
Permesso del forum: