Messaggio di Malware?
Pagina 1 su2 • Condividere •
Pagina 1 su2 • 1, 2 
Messaggio di Malware?
Prima sono entrato in sito, ho guardato un post e tutto bene... Poi ho aperto il secondo e spunta fuori un'altra pagina che ho trascritto e che incollo qua sotto:
Avviso: C'è qualcosa che non va qui.
www.misteri2012.net presenta contenuti da www.tlaxcala-int.org, un sito noto per distribuire malware. Il computer potrebbe prendere un virus se visiti questo sito.
Google ha rilevato che se prosegui, sul tuo computer potrebbero essere installati software dannosi. Se hai visitato questo sito in passato o ti fidi, è possibile che di recente il sito sia stato compromesso da un hacker. Non dovresti procedere, magari riprova più tardi o vai su un altro sito.
Abbiamo già comunicato www.tlaxcala-int.org che è stato trovato un malware sul sito. Per ulteriori informazioni sui problemi rilevati su www.tlaxcala-int.org, visita la Pagina di diagnostica Navigazione sicura di Google
[Indietro]
°Se accetti che visitare questo sito possa danneggiare il computer, procedi comunque
Contribuisci a migliorare il rilevamento del malware inviando a Google dati aggiuntivi sui siti in cui visualizzati questo avviso. Tali dati verranno gestiti in conformità con Norme sulla privacy di Navigazione sicura.
Non so... Poi ho aperto anche gli altri post e non è apparso niente... E' successo quando sono andato ad aprire il post sugli illuminati... Non credo che qualche Hacker abbia piacere ad infettare il sito...
Avviso: C'è qualcosa che non va qui.
www.misteri2012.net presenta contenuti da www.tlaxcala-int.org, un sito noto per distribuire malware. Il computer potrebbe prendere un virus se visiti questo sito.
Google ha rilevato che se prosegui, sul tuo computer potrebbero essere installati software dannosi. Se hai visitato questo sito in passato o ti fidi, è possibile che di recente il sito sia stato compromesso da un hacker. Non dovresti procedere, magari riprova più tardi o vai su un altro sito.
Abbiamo già comunicato www.tlaxcala-int.org che è stato trovato un malware sul sito. Per ulteriori informazioni sui problemi rilevati su www.tlaxcala-int.org, visita la Pagina di diagnostica Navigazione sicura di Google
[Indietro]
°Se accetti che visitare questo sito possa danneggiare il computer, procedi comunque
Contribuisci a migliorare il rilevamento del malware inviando a Google dati aggiuntivi sui siti in cui visualizzati questo avviso. Tali dati verranno gestiti in conformità con Norme sulla privacy di Navigazione sicura.
Non so... Poi ho aperto anche gli altri post e non è apparso niente... E' successo quando sono andato ad aprire il post sugli illuminati... Non credo che qualche Hacker abbia piacere ad infettare il sito...
Malware nel post ''illuminati chi sono e cosa vogliono''
Credo che ci sia un malware nella parte di ''illuminati chi sono e cosa vogliono'' nel ultimo post di Christian Oggi a 12:34:08 .
Non posso aprirlo che il google me lo blocca come malware proveniente da www.talaxcala-int.org
Marius puoi darci un occhiata ?
Non posso aprirlo che il google me lo blocca come malware proveniente da www.talaxcala-int.org
Marius puoi darci un occhiata ?

Marek- Staff misteri

Se sei di buon umore, non ti preoccupare Ti passera'.
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Messaggi: 1422
Età: 29
Netiquette:
Località: SIENA....vicinanze
Nazione:
Data d'iscrizione: 14.10.10
Punti: 2259
Re: Messaggio di Malware?
Anche a me è venuto il messaggio e non lo faceva neanche copiare... Io, da bravo chiacchierone, l'ho trascritto e poi l'ho messo come messaggio. Però non mi torna molto... Se il Malware proviene dal sito di talaxcala, come fa ad esserci nel messaggio? Ho notato che in tutti i messaggi del suddetto c'è questo avviso
P.S: Quando avevo fatto l'accesso, c'era già l'avviso del Malware. Infatti avevo già creato un'altro post inerente oggi quando sono tornato da scuola (circa 12:39)
P.S: Quando avevo fatto l'accesso, c'era già l'avviso del Malware. Infatti avevo già creato un'altro post inerente oggi quando sono tornato da scuola (circa 12:39)
Re: Messaggio di Malware?
grazie della segnalazione, ho risolto
c'era un link nel post di alaudae che rimandava al link esatto del sito dell'articolo e quel sito conteneva elementi malaware, ho provveduto a cancellare il link
ovviamente può succedere che dei link vengano segnalati come malaware, segnalateli tutti qua se ne trovate altri e verranno eliminati
c'era un link nel post di alaudae che rimandava al link esatto del sito dell'articolo e quel sito conteneva elementi malaware, ho provveduto a cancellare il link
ovviamente può succedere che dei link vengano segnalati come malaware, segnalateli tutti qua se ne trovate altri e verranno eliminati
_________________
Lista Donatori Un tuo articolo è apparso su misteri2012.net e non è stato inserito il link al tuo sito? Fai una segnalazione a marius@misteri2012.net inserendo il link del post, provvederò immediatamente a inserire il link. Misteri2012.net non è interessato a nessun tipo di pubblicità renumerata, prego cortesemente di non mandare più messaggi nell'email riguardo questo argomento.
Re: Messaggio di Malware?
Marius ha scritto:grazie della segnalazione, ho risolto
c'era un link nel post di alaudae che rimandava al link esatto del sito dell'articolo e quel sito conteneva elementi malaware, ho provveduto a cancellare il link
ovviamente può succedere che dei link vengano segnalati come malaware, segnalateli tutti qua se ne trovate altri e verranno eliminati![]()
mi dispiace, non mi sono accorto di niente..praticamente lo leggo adesso
_________________

http://www.youtube.com/watch?v=2lv5cMtx82M&feature=player_embedded

Alaudae- Moderatore Globale

La verità si sottrae all'evidenza
attraverso la sua inverosimilità.
Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Messaggi: 12400
Età: 64
Netiquette:
Località: Roma (attualmente Forte dei Marmi)
Nazione:
Data d'iscrizione: 27.06.09
Punti: 18682
Re: Messaggio di Malware?
capita, dipende dal sito in cui c'è l'articolo ovviamente la colpa non è nostra
_________________
Lista Donatori Un tuo articolo è apparso su misteri2012.net e non è stato inserito il link al tuo sito? Fai una segnalazione a marius@misteri2012.net inserendo il link del post, provvederò immediatamente a inserire il link. Misteri2012.net non è interessato a nessun tipo di pubblicità renumerata, prego cortesemente di non mandare più messaggi nell'email riguardo questo argomento.
Re: Messaggio di Malware?
Maius ...provato riaprire ora ...e scappa fuori il solito messaggio del malware!

Marek- Staff misteri

Se sei di buon umore, non ti preoccupare Ti passera'.
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Messaggi: 1422
Età: 29
Netiquette:
Località: SIENA....vicinanze
Nazione:
Data d'iscrizione: 14.10.10
Punti: 2259
Re: Messaggio di Malware?
Marek ha scritto:Maius ...provato riaprire ora ...e scappa fuori il solito messaggio del malware!
c'era rimasta la foto con lo stesso link
l'ho appena rimossa
_________________
Lista Donatori Un tuo articolo è apparso su misteri2012.net e non è stato inserito il link al tuo sito? Fai una segnalazione a marius@misteri2012.net inserendo il link del post, provvederò immediatamente a inserire il link. Misteri2012.net non è interessato a nessun tipo di pubblicità renumerata, prego cortesemente di non mandare più messaggi nell'email riguardo questo argomento.
Re: Messaggio di Malware?
E io che credevo fosse qualche infiltrazione da parte di wikileaks!

Arconte Segugio- Partecipante Mistico

sarà così... PERCHE' QUESTO E' IL MIO VOLERE!
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
La mia forza:
Messaggi: 539
Netiquette:
Nazione:
Data d'iscrizione: 18.11.11
Punti: 831

Marek- Staff misteri

Se sei di buon umore, non ti preoccupare Ti passera'.
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Messaggi: 1422
Età: 29
Netiquette:
Località: SIENA....vicinanze
Nazione:
Data d'iscrizione: 14.10.10
Punti: 2259
Re: Messaggio di Malware?
Arconte Segugio ha scritto:E io che credevo fosse qualche infiltrazione da parte di wikileaks!![]()
hhahha
_________________
---------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=2kmpxn5jhVg
http://www.youtube.com/watch?v=NStyRt19flA
Re: Messaggio di Malware?
succede anche a me. Potrebbe essere qualche bug nei server?

Vudkos- Staff misteri

Il mondo è diverso da come lo vediamo, molto è ancora nascosto.
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Messaggi: 1061
Età: 18
Netiquette:
Località: Brindisi
Nazione:
Data d'iscrizione: 28.04.10
Punti: 1904
Re: Messaggio di Malware?
Arconte Segugio ha scritto:E io che credevo fosse qualche infiltrazione da parte di wikileaks!![]()

Vudkos- Staff misteri

Il mondo è diverso da come lo vediamo, molto è ancora nascosto.
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Messaggi: 1061
Età: 18
Netiquette:
Località: Brindisi
Nazione:
Data d'iscrizione: 28.04.10
Punti: 1904
Re: Messaggio di Malware?
Vudkos ha scritto:succede anche a me. Potrebbe essere qualche bug nei server?
aspettiamo Marius
io comunque sono andato a vedere e non si è aperta alcuna pagina strana..
_________________

http://www.youtube.com/watch?v=2lv5cMtx82M&feature=player_embedded

Alaudae- Moderatore Globale

La verità si sottrae all'evidenza
attraverso la sua inverosimilità.
Eraclito, 500 aC
Mio stato d'animo:
Animale Preferito :
Il mio Sesso:
Segno Zodiacale:

La mia forza:
Messaggi: 12400
Età: 64
Netiquette:
Località: Roma (attualmente Forte dei Marmi)
Nazione:
Data d'iscrizione: 27.06.09
Punti: 18682
Pagina 1 su2 • 1, 2 
Pagina 1 su2
Permesso del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Indice
Cerca
Registrare
Connessione
Da 






